top of page
Prosecco Superiore Millesimato
Uve
100% Glera
Zona di Produzione
vigneti di proprietà nelle colline tra Conegliano e Valdobbiadene poste ad un’altitudine tra 150 e 200 mt s.l.m.
Terreno
argilloso, calcareo, subalcalino
Presa di Spuma
rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti autoctoni selezionati la cui durata è di 90 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo.
Amabilità
7 g/l
0,375
x 12
0,75
x 6
1,5
x 3
3,0
x 1
CONEGLIANO
VALDOBBIADENE
D.O.C.G. BRUT MILLESIMATO
Terreno:
argilloso,
calcareo,
subalcalino
Dicono di lui
Il Prosecco si caratterizza per un buon equilibrio tra morbidezza e sensazione acido-sapida contribuendo alla facilità di beva. La bollicina si presenta cremosa e delicata. L’utilizzo principale è in fase di aperitivo e per accompagnare gli antipasti di pesce crudo.
Simonetta Cera - Lughetto di Campagna Lupia (VE)
Riconoscimenti
CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REGOLAMENTO CE N. 1308/2013
CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO (EC) REGULATION NO. 1308/2013
bottom of page