top of page
DJI_0657-CBV Tenuta San Gallo 2-Settembre 2021_b.jpg
05_RIVE-DI-SOLIGO_CONEGLIANO-VALDOBBIADENE-DOCG_ooo.png
05_RIVE-DI-SOLIGO_CONEGLIANO-VALDOBBIADENE-DOCG_ooo.png

Prosecco Superiore Millesimato

Uve

98% Glera, 1% Verdisio, 1% Perera

Zona di Produzione

vigneti di proprietà in località San Gallo a Soligo posti ad un’altitudine di mt 380 con pendenza del 70% 

Terreno

argilloso, calcareo e roccioso-calcareo

Presa di Spuma

rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti autoctoni selezionati la cui durata è di 150 giorni. Stabilizzazione tartarica a freddo.

Amabilità

< 2 g/l

0,75

x 6

RIVE DI SOLIGO CONEGLIANO
VALDOBBIADENE
D.O.C.G. EXTRA BRUT MILLESIMATO

shutterstock_503178436.jpeg
05_RIVE-DI-SOLIGO_CONEGLIANO-VALDOBBIADENE-DOCG_ooo.png

Terreno:

argilloso,
calcareo,
roccioso-calcareo

Image by Romain Vignes

Dicono di lui

La scelta di questo prosecco è nata dalla sua caratteristica per me più importante che è il grandissimo equilibrio! Ho notato da subito una differenza fondamentale rispetto ad altri assaggi fatti: il perlage molto più fine e la sensazione di acidità molto piacevole. La paura che avevo era di provare l’ennesimo prosecco con finale abboccato. Invece no. A volte può sembrare atipico poiché nel prosecco spesso si cerca quella sensazione morbida, ma una volta abituati a bere un prodotto come questo difficilmente si torna indietro.

Ilario Perrot - Milano

Riconoscimenti

2023

Annata

  • Gambero Rosso 2025: Due Bicchieri Rossi

  • James Suckling: 91

  • Mondial des Vins Extremes 2024: Medaglia Oro

  • Sparkle 2025: Cinque Sfere

CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REGOLAMENTO CE N. 1308/2013
CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO (EC) REGULATION NO. 1308/2013
2008.jpg
bottom of page