Spumante Extradry
Uve
100% Glera
Zona di Produzione
vigneti alle pendici delle colline tra Conegliano e Farra di Soligo, situati ai confini della denominazione Conegliano-Valdobbiadene, posti ad un’altitudine tra 50 e 150 mt s.l.m.
Terreno
argilloso, calcareo
Presa di Spuma
rifermentazione in autoclave (cuvée close) a temperatura controllata con fermenti autoctoni selezionati la cui durata è di 60 giorni. Stabilizzazione tartarica a bassa temperatura
Amabilità
14 g/l
0,75
x 6
PROSECCO D.O.C. EXTRADRY
Terreno:
argilloso,
calcareo
Dicono di lui
Questo interessante extra dry, si presenta vivace già al naso con note di fiori bianchi, mela gialla, ananas e lievi sentori di mandorla, il perlage è fine e cremoso, con una bella mineralità che ne favorisce una facile beva. Credo che sia una bollicina per la quale trovo sempre una ragione per berla, dall'aperitivo fino al dopo cena.
Barbara Manoni - Verona